2019年5月19日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



姜建明副市长走访慰问“最美助残人”顾亚海

129上午,姜建明副市长一行来到定海昌国街道北园社区,看望慰问省第二届“最美助残人”顾亚海,并送上鲜花和慰问金,市残联理事长俞永耀和定海区政府副区长屠定玉等陪同慰问。

姜建明副市长首先向顾亚海表示了新春的祝福,并与他进行了亲切交谈。姜建明副市长对顾亚海热心公益、以残助残、爱岗敬业的精神表示了肯定,希望他继续发扬榜样示范作用,为我市的建设作出更大贡献。

顾亚海是一名肢体残疾人,自谋职业开了一家理发店,热心公益二十年,为社区老人、残疾人和部队官兵义务理发从未间断,服务人数达10000余人次。被评为舟山市首批“十佳义工”、定海区第二届“感动定海”魅力人物、舟山市首批“五星”志愿者、定海区第一届道德标兵、浙江省杰出志愿者等、省第二届“最美助残人”等荣誉称号。

·上一篇:市残联党组召开2018年度民主生活会
·下一篇:残疾人代表委员向市两会建言献策助推残疾人事业


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1