2019年5月19日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



普陀区残疾人文化体育协会举办残疾人小品、声乐培训班

为加强我区残疾人艺术团建设,提高残疾人艺术团成员的艺术水平,日前,区残疾人文化体育协会组织了一期残疾人小品、声乐培训班,来自我区残疾人文艺爱好者的25人参加了培训。

  在声乐培训中,学员们学习了基本的歌唱表演常识、嗓音的卫生和保健、练习注意事项、发声练习、视唱练耳、大合唱技巧、舞台经验等音乐知识,残疾人学员也克服身体的不便,以饱满的热情投入到学习中,现场教学氛围异常活跃;在小品培训中,老师从戏剧小品剧本的编排、组织及写作方法进行了指导,队员们也非常珍惜这样一次专业培训的机会,希望老师多给指导和建议。通过六天的培训,队员们对艺术的理解力有了明显提高。

   

   参加此次培训的学员没有受过系统专业的艺术教育和培训,属于草根级的文艺爱好者。区残疾人文化体育协会将结合公益创投项目组织更多的专业培训,提高残疾人的艺术水平,并为他们搭建展示才艺的平台,更好地回报社会。

 

 

 

(区残联 严甦甦)

·上一篇:定海区残联确定第20次全国“爱耳日”系列活动
·下一篇:嵊泗县残联开展送医送药送教活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1