2019年3月26日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



嵊泗县残联开展送医送药送教活动

为积极响应第二十次全国爱耳日“关爱听力健康,落实国家救助制度”主题,34,嵊泗县残联开展“爱耳日”系列服务、宣传教育活动,呼吁更多人关注听力健康,了解国家救助政策。

    当日,县残联机关全体党员干部并邀请县人民医院五官科医生一起前往菜园镇基湖社区并在该社区开展了嵊泗县第二十次全国“爱耳日”送医送药送教下乡活动,活动现场,共为基湖社区30余名存在听力问题的群众提供了免费看诊与咨询,并有针对性地赠送药物。同时向每位群众派发“爱耳日”主题宣传册,预防耳聋保健知识等资料,讲解了相关国家救助制度,助力政策落实。

此次“爱耳日”活动开展顺利,群众反映良好,便民服务让群众切实感受到便利。通过活动开展,进一步增强了群众爱耳护耳意识,了解科学保护听力的重要性,提高听力预防和康复知识的知晓率,提高政策宣传的覆盖面,树立早发现、早干预、早康复的理念。

 

 

 

                         (嵊泗县残联 郑婷婷

·上一篇:普陀区残疾人文化体育协会举办残疾人小品、声乐培训班
·下一篇:岱山县残联组织开展第20次全国爱耳日宣传教育活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1