2019年3月26日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联召开2019年党风廉政建设工作会议

为全面贯彻党的十九大精神以及中央、省委和市委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署和重要会议精神,2月28日下午,市残联召开2019年度党风廉政建设工作会议,会机关全体干部职工和下属事业单位全体党员干部参加了会议,派驻纪检组王连琴同志参加会议,马兰中副理事长主持会议。

袁相波副理事长通报了兰溪市残联鲍桂林、高瑞浓违纪违法案例,作了警示教育。马兰中副理事长代表党组作了党风廉政建设工作报告,总结了2018年市残联党风廉政建设工作,对2019年工作作出全面部署。党组书记俞永耀就如何做好今年的党风廉政建设工作提了四点意见,一做好2019年党廉政工作,必须提高思想认识,把思想统一到中央、省委、市委决策部署上来;二是做好2019年党风廉政工作,必须紧扣中心,为落实残疾人事业发展提供政治保证;三是做好2019党风廉政工作,必须强队伍、勇担当,建设高素质的残联干部队伍;四是做2019年党风廉政工作,必须做细做实,大力建设清廉残联。

会上,市残联党组书记俞永耀分别与其他领导班子成员签订了党风廉政建设工作责任书。

 

(市残联办公室 陈超)

·上一篇:残疾人代表委员向市两会建言献策助推残疾人事业
·下一篇:市残联组织集中收看十三届全国人大二次会议开幕式


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1