2019年4月23日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



我市残联系统东西部扶贫协作全面启动

3月13日上午,舟山市残联与达州市残联残疾人扶贫协作签字仪式在达州市举行。舟山市残联副理事长钟王燕及定海、普陀二区残联的理事长等10人与达州市残联领导班子、各部室负责人以及结对的万源市、宣汉县残联理事长等共同出席了签字仪式。当天下午,定海、普陀二区残联也分别在结对地与万源市和宣汉县残联举行了签字仪式。据此,我市残联系统东西部残疾人扶贫协作工作全面启动。

我市残联系统与四川省达州市开展残疾人扶贫协作是根据浙川、粤川残联系统东西部扶贫协作推进会精神和《浙川东西部残疾人扶贫协作框架协议》要求,在会党组、理事会的高度重视下,两地残联将在加强残疾人干部队伍建设、推动残疾人教育就业、优先残疾人公共服务措施等方面开展深度协作。

 

 

 

(劳服部  孙如忠 )

 

·上一篇:市残联理事长俞永耀调研普陀山残疾人工作
·下一篇:岱山县残疾运动员代表市代表队参加浙江省首届残疾人旱地冰壶锦标赛喜获佳绩


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1