2019年7月21日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



定海区残联召开会议学习传达定海区创城工作专题会议精神

4月8日上午,定海区残联组织召开全体机关干部会议,学习传达定海区创建全国文明城市工作专题会议精神,安排布署残联创城相关工作。

会上,区残联党组书记、理事长胡学锋通报了3月份全市日常管理评测有关情况及定海区“区域管家”执行情况,学习了区委副书记顾飞舟同志在全区创城工作专题会议上的讲话摘要,分管领导顾静静副理事长布置了区残联创城工作后续任务,针对工作任务提出了具体要求。

胡学锋理事长指出:创建全国文明城市工作是一项长期、连续的系统工作,全体机关干部要深刻认识此项工作的重要意义,切实增强做好创城工作的责任感、使命感和荣誉感;要将区委区政府关于创城工作的各项指示要求严格落实到位,特别要克服图形式、走过场现象,在按时准点到岗的前提下提高工作标准,杜绝巡察、劝导期间玩手机、扎堆散步等行为。胡学锋理事长强调:在落实创城工作时,一定要秉承细心、尽责的工作态度,加强细节管控,严查管理死角,真正做到检查一处文明一处,管理一片规范一片。

   

                                     (定海区残联 涂亮)

·上一篇:岱山县残联开展扫黑除恶专项斗争专题学习
·下一篇:定海区残联“三举措”精准服务到家


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1