2019年4月23日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



我市今年招考公务员继续推出残疾人专设职位

                    报名时间:20194169时——42217

   

2019年公务员招考报名工作即将开始了!根据今年招考计划,我市继续推出残疾人专设职位1个。这是我市连续三年推出的残疾人专设岗位。

今年我市招考公务员推出的专设残疾人职位为舟山市统计数据管理中心工作人员。招考条件为:舟山户籍或舟山生源,学历本科及以上(专业不限),年龄18—35周岁(2019年全日制普通高校,硕士以上毕业生(非在职)放宽到40周岁),并持有浙江省各级残联颁发的第二代《中华人民共和国残疾证》的肢体残疾人中等级为四级的人员可报考。需要注意的是,根据省有关部门通知,在今年的公务员招考中,侏儒症不列入可以报考残疾人专设职位的残疾范围。报名时间为2019年4月16日9时——4月22日17时。机会难得,符合报考条件的残疾人千万不要放弃。

报考专设残疾人职位的考生可在浙江人事考试网残疾人公务员考录系统中注册本人身份证及残疾证信息后,由各级残联进行身份审核确认。通过审核确认后再进行个人信息注册。具体报名条件已在浙江省人事考试网残疾人公务员考录系统中公布。

目前,我市各级残联正在对报考对象进行全面排查,未接到通知的可向所在地县(区)残联进行咨询。在报考过程中如需各级残联服务的,请及时联系。

联系电话:市残联:2182119、2182118,定海区残联:2060013 ,普陀区残联:3089706, 岱山县残联:4406073 , 嵊泗县残联:5083200。

                                                            

·上一篇:市残联召开马怡芬信访问题第二次分析会
·下一篇:市残联开展助听器免费配发活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1