2019年7月21日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



舟山大剧院为我市康复中心在训残疾儿童送上“精神食粮”

420号上午,舟山大剧院邀约我康复中心在训的50余名残疾儿童和家长一起观看了孩子们喜欢的童话剧—《创世·补天》。通过观看童话剧不仅让孩子们更加生动、直接地学习了女娲补天的神话故事,还丰富了孩子们康复之余的生活。我们的孩子能有这么一次观看童话剧的机会非常的开心,很多家长述说为了能及时赶到舟山剧院准时观看剧目,他们早早的起床,坐着公交,虽然行动不便,但都准时进场。

家长与孩子们一致对本次的活动表达了极高的赞誉,对舟山市艺术剧院赠票的爱心行为感到十分感动和感激,也纷纷表示从中得到了很多的收获。大家都很期待下一次类似的活动,也期待有更多的社会爱心人士给予更多的帮助和鼓励。

                   (市残疾人康复指导中心江雯)

·上一篇:市残疾人集邮协会举办图画明信片邮集制件讲座
·下一篇:市残联组织学习省残联改革精神 谋划市级残联改革工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1