2019年5月19日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联俞永耀理事长到岱山调研残疾人重点工作

59日上午,市残联俞永耀理事长一行到岱山调研残疾人重点工作开展情况,看望慰问了贫困残疾人家庭。

在东沙社区残疾人康复站,俞永耀理事长详细了解了我县省级残疾人社区精准康复试点县工作推进情况,对残疾人社区康复站建设及运行情况进行了深入了解,向社区康复站负责人和康复医生了解了残疾人康复服务情况,强调要切实做细做实社区残疾人精准康复服务工作,提升残疾人康复服务满意度。

在舟山岱津机械设备制造有限公司阳光家园,俞永耀理事长细心查看了工疗室、休息室、活动室等建设情况,为管理人员的用心服务点赞,俞永耀理事长表示:辅助性就业机构的建设,为精神、智力残疾人提供就业,减轻家庭压力起到了非常重要的作用,岱山县在残疾人辅助性就业机构建设方面走在了全市前列,今后还需继续扎实稳步推进,鼓励更多企业积极参与建设,让更多残疾人获益。

俞永耀理事长还慰问了2户残疾人家庭,每到1户,都亲切的与残疾人及其家人交谈,了解残疾状况和家庭生活情况,鼓励残疾人加强康复,督促县、镇残联工作人员经常性看望走访,及时为他们在生活、康复等方面提供服务和帮助。

                        

(岱山县残联   周芬)

·上一篇:市残联机关支部开展“解放思想、勇于创造”大讨论
·下一篇:舟山市“最美”系列人物评选结果揭晓


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1