2019年8月25日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市康复中心开展送医送教服务

顶着五月的骄阳,522日——524日市残疾人康复指导中心在张信光副主任带领下一行五人来到岱山,对岱山的低保或低边贫困残疾儿童家庭进行了慰问。不仅给每户家庭送去了电风扇、米、油、夏凉被等实物,还以送医送教进家庭的形式,用医教结合的方式给残疾儿童进行了面对面的康复指导。此行一共走访衢山、高亭、岱东、岱西等十余个社区,慰问了11户家庭,市妇保院的陈医师就孩子的生长发育、日常照料等给出专业性的指导,中心的康复师就孩子的日常康复活动、家庭环境改造等给出了指导性的意见。适逢六一来临之际,给孩子们送去了六一节的祝福和慰问品,让孩子们提前过一个欢乐祥和的节日。

                                                        

                        康复中心  平张红

·上一篇:达州残联来我市考察残疾人工作 残联系统东西部残疾人扶贫工作有新进展
·下一篇:关注健康,从足做起


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1