2019年7月21日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



我市残疾人集邮协会选送作品参加武汉世界集邮展览

2019年世界集邮展于2019年6月11日至17日在武汉市国际博览中心展出,我市残疾人集邮爱好者选送的五框作品经专家评审,参加非竞赛类展览,这也是我市集邮界中首次参加世界性集邮展览。

今年年初,市残疾人集邮协会接到2019年世界集邮展在武汉举办通知后,积极组织残疾人集邮协会会员制作集邮作品参加世界集邮展览,并组织开展申报活动。经全国集邮协会专家三次评审,我市残疾人田华的“不向厄运屈服”、颜志海的“特别的爱给最需要的你”、方汉君的“到赛场上去战胜自己”、干信康的“聊寄一技梅—独天下而春”和孙燕的“自制手绘封欣赏”五框邮集通过专家层层筛选,最终获得参加非竞赛类展览资格。在世界集邮舞台上展示了我市残疾人集邮爱好者自强不息、热爱生活的精神风貌。

在武汉世界邮展展出期间,我市残疾人集邮协会干信康、方汉君还代表我市残疾人集邮协会参加了2019全国残疾人集邮可持续发展研讨会,会上方汉君介绍了我市残疾人集邮协会开展集邮活动情况及今后工作思路。全国集邮联领导及中残联领导出席了研讨会。

          (市残疾人集邮协会 李鲁江)

·上一篇:舟山市残联召开全市残疾人康复工作会议
·下一篇:市残疾人集邮协会举办网络集邮知识讲座


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1