2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山县召开全县乡镇残联第二季度工作例会

79日上午,岱山县召开全县乡镇残联第二季度工作例会,各乡镇残联理事长及工作人员、县残联机关中层以上干部20余人参加会议。

会上,县残联各科室、各乡镇就第二季度残疾人工作开展情况及下阶段工作计划安排进行了交流,对工作中遇到的困难与问题,一起探讨解决办法。县残联班子领导对分管领域工作进行了季度小结,重点对下阶段工作进行了部署。

王璐晓理事长对各乡镇季度工作开展情况进行了逐一细致点评,对残联业务科室提出了工作要求。她强调:做好残联工作要有5个关注点,处理好3对关系。要关注重点残疾人,特别是不按时服药的精神残疾人、有维权诉求的残疾人、有康复需求的残疾人及残疾儿童;关注惠残政策落地;关注资金的规范管理;关注组织建设;关注特色亮点工作。要处理好3对关系:残联业务工作方面要处理好残疾预防和精准康复关系;发挥群团作用方面,要加强宣传,处理好典型选树和氛围营造关系;残联工作方面,要处理好乡镇残联和业务科室的关系,更好推进全县残疾人工作。

                          

岱山县残联  周芬

·上一篇:普陀区开展残疾人辅助器具集中发放活动
·下一篇:岱山县残联机关党支部携手衢山石子门社区村党支部到安吉县开展主题党日活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1