2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山县残联机关党支部携手衢山石子门社区村党支部到安吉县开展主题党日活动

为全面助力实施乡村振兴战略,服务高水平推进渔农村现代化行动计划,切实加强党建引领渔农村基层治理,助推联系结对工作扎实高效开展,75日,岱山县残联组织全体党员和衢山石子门社区村部分党员共同赴“两山理论”发源地—安吉余村红色教育基地开展“党建引领谋发展、凝心聚力促振兴”主题党日活动,重温习总书记关于“绿水青山就是金山银山”科学论断的深刻内涵。

本次主题党日活动安排党员到安吉鄣吴镇无障碍特色小镇走访体验,学习了安吉无障碍特色小镇创建项目先进经验。走访了吴昌硕故居,并深入体验了鄣吴镇部分旅游环线的无障碍设施。鄣吴镇无障碍特色小镇的成功经验,为我县无障碍环境建设提供了方向。

76日上午,组织党员走访了安吉余村,在余村“绿水青山就是金山银山”石碑前,党支部书记吴雪波带领全体党员干部面对党旗重温了入党誓词,回顾了令人激动的入党时刻,提醒自己始终坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。在讲解员的带领下,全体党员干部在影院认真观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,详细了解这一科学论断的深刻内涵;沿着习近平总书记走过的村路,实地察看了绿色生态的村镇建设,真实感受到习总书记的“两山”理论在安吉的生动实践。

通过此次活动,进一步增进了岱山县残联与结对帮扶社区村的紧密联系,提升了党建共建联建步伐。大家纷纷表示,要以新时代习近平中国特色社会主义思想为指引,学习余村人抓住机遇、勇于担当,改革创新、真抓实干的拼搏精神,发挥党员的先锋模范作用,主动作为,开拓进取,共同推动我县残疾人事业新发展。

 

                                岱山县残联 周芬

·上一篇:岱山县召开全县乡镇残联第二季度工作例会
·下一篇:普陀区“三强化”推进东西部残疾人扶贫协作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1