2019年8月25日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联召开全市助残民生实事项目推进会

719日下午,全市助残民生实事项目推进会在市残联召开。各县(区)残联理事长办公室主任新城管委会社发局领导,临城及千岛街道分管领导市残联领导班子成员各部室主任,市级残疾人人大代表、政协委员参加会议。市残联党组成员、副理事长徐敏主持会议。

会上,市残联党组成员、副理事长马兰中传达了市委七届七次会议精神。各县区及新城管委会社发局汇报了2019年民生实事项目、助残服务“一件事”“最多跑一次”改革、单人户施保等重点工作。市残联党组书记、理事长俞永耀充分肯定了上半年度工作,目标明确、干劲足、势头好,交出了半年度答卷,亮点纷呈,尤其是助残行动进度快,“残疾人之家”建设力度大,“最多跑一次”改革温度足,单独施保广度宽。并对深入贯彻落实市委七届七次会议精神提出三点要求:一要认真学习领会进一步扩大开放的思想认识;二要结合残联实际,加大改革开放力度;三要以抓铁有痕的干劲抓好各项工作的落实。就下一步工作,俞永耀理事长强调要全力抓好民生实事项目落实;扎实推进助残服务“一件事”“最多跑一次”改革各项工作全面落实;精心开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作和收入监测工作;认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;稳步推进残联改革工作;助力创城;提升信访维稳工作水平;做好托养中心投入运行工作;继续推进单独施保工作。

 

                        (市残联办公室 陈超)

·上一篇:市残联开展无障碍设施进家庭活动
·下一篇:舟山市第六届残疾人职业技能竞赛完美闭幕


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1