2019年8月25日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



舟山市第六届残疾人职业技能竞赛完美闭幕

由市残联和市人力社保局联合主办的舟山市第六届残疾人职业技能竞赛于19号上午在普陀区职业技术教育中心闭幕。十几名 “能工巧匠”在竞赛中脱颖而出,分别夺得各竞赛项目冠军。

舟山市人民政府副秘书长林德伟、舟山市残疾人联合会理事长俞永耀、舟山市人力资源和社会保障局副局长阎英群、舟山市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长戴国洪等领导出席竞赛闭幕式并分别为获奖选手以及团体颁奖。

 

本次竞赛自74日开始,先后在杭州、岱山、普陀等3个地区进行了历时半个月的比赛。来自全市的70名残疾人选手参加了文本处理、电子商务、中餐烹饪、蛋糕装饰、茶艺、插花、盲人按摩等10个项目的角逐,独具匠心的插画作品、精妙绝伦的蛋糕装饰、闲情淡雅的茶艺技巧,无不获得在场观摩比赛的领导、媒体记者以及现场的工作人员的阵阵掌声。

竞赛中,选手克服困难,顽强拼搏,充分展示了自己精湛的职业技能和良好的精神风貌,赢得了社会的理解和尊重。不仅进一步激发了广大残疾人学科学、学技术的热情,也将对今后我市残疾人职业培训和就业起到积极推动作用。

 

 

 

                                                    市残联劳服部   汤舟琼

·上一篇:市残联召开全市助残民生实事项目推进会
·下一篇:一切为了孩子


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1