2019年8月25日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市政协副主席邬振悦一行到市残联调研残疾人工作

  2019731日下午,市政协副主席、市残联第七届主席团名誉主席邬振悦率市政协社法和民宗委调研组一行到市残联就残疾人工作开展了调研。市残联领导班子成员参加座谈会,市残联党组书记、理事长俞永耀做了工作汇报。

    座谈会上,俞永耀理事长向调研组汇报了市残联的基本情况以及残疾人工作开展情况。邬振悦副主席在认真听取了工作汇报后,对市残联开展的一系列残疾人工作给予了充分肯定,他认为市残联在推进工作任务中,政治站位高、创新意识强、工作落实有成效,社会氛围也浓厚,充分体现了市残联广大干部职工在爱残助残事业中的爱心和敬业精神。邬振悦副主席就如何做好下一步残疾人工作还提出了三点意见:一是做好残疾人工作要用心用情,在“三服务”中要进一步深入残疾人家庭,面对面听取残疾人的需求和心声,解决残疾人的困难和问题;二是做好残疾人工作要做细做实,从残疾人生活中的小事做起,保证满足残疾人基本生活诉求,精准帮扶残疾人;三是做好残疾人工作要借势借力,发动全社会的力量做好残疾人工作,营造良好的社会环境。同时,邬振悦副主席表示,将充分发挥市政协优势,进一步支持残疾人事业的发展。会后,邬振悦副主席一行还调研了市残疾人康复指导中心,并亲切看望了在训的残疾儿童和工作中的康复指导老师。


(舟山市残联 尚美华)

·上一篇:一切为了孩子
·下一篇:市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作动员会


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1