2019年8月25日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作动员会

   85日下午,市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作动员会在七楼会议室召开。市残联领导班子、党员干部及机关、下属单位全体干部职工参加动员会。市残联党组书记、理事长俞永耀主持会议。

20190805主题教育动员会3_副本.jpg

    会上,市残联党组成员、副理事长马兰中传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作的会议精神,并详细阐述了专项整治九项内容,安排部署专项整治工作落实落地。俞永耀理事长进一步总结了先学先查先改暨专项整治工作,强调要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想,深层查找工作中存在的问题,深刻反思产生问题的原因,创新性开展主题教育活动。并就“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改有关工作的开展提出了四点要求:一要提高政治站位,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二要真学真懂真行动,深入学习习近平总书记关于残疾人事业的系列重要讲话;三要真查真改真提高,各项目标要求落到实处;四要加强组织领导,确保主题教育有力有序有效推进。

(市残联办公室  尚美华)

·上一篇:市政协副主席邬振悦一行到市残联调研残疾人工作
·下一篇:市残疾人康复指导中心党支部开展“堡垒指数”考评工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1