2019年8月25日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残疾人康复指导中心党支部开展“堡垒指数”考评工作

为全面贯彻落实全市“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先查先改暨专项整治工作部署会议精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用,87日上午,市残疾人康复指导中心党支部召开了2019年半年度“堡垒指数”考评工作会,会议由市残疾人康复指导中心党支部书记杨冠培主持,全体党员和部分群众代表参加了会议。

会上,杨冠培书记总结了2019年上半年康复中心党支部工作,深入分析了存在问题,并对下半年重点工作进行了部署。张信光副主任对考评项目等做了相关解读,与会党员及群众对党支部“堡垒指数”进行了测评。在此基础上,又召开了支委会,对照考核指标,开展了自查自评。

通过开展党支部“堡垒指数”测评,有效提升了党支部的凝聚力和向心力,推动党建工作和业务工作双促进。

 (市康复指导中心 陈超)

·上一篇:市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作动员会
·下一篇:舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛开赛


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1