2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市康复指导中心党支部组织“不忘初心、牢记使命”学习会

根据市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改学习计划,814日,市残疾人康复指导中心党支部组织党员开展了支部学习会。

本次支部学习会主要内容为:《中国共产党章程》、习近平总书记关于《中国梦,复兴路》和《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》重要讲话精神、习近平总书记关于残疾人事业的重要论述。

学习会上还传达了市残联党组书记俞永耀在市残联党组理论中心组学习会上提出的思想及工作要求,同时倡导每位党员积极参加浙江法治在线网站“不忘初心、牢记使命”党内法规知识竞赛,并传达了2019年市残联建设清廉机关创建模范机关学习活动计划安排,要求每位党员认真填报《2019年市残联建设清廉机关创建模范机关学习活动存在问题及整改落实情况表》。

学习会上,支部书记杨冠培对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改活动提出了四点要求:一是“不忘初心、牢记使命”要正确理解初心和使命的丰富内涵,即为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是“不忘初心、牢记使命”要正确认识我们党从哪里来?只有认真学习党史,学习历史,铭记历史,汲取教训,汲取智慧,才能更好地创造历史。三是“不忘初心、牢记使命”要正确看待当前国际国内形势,要正确认识我国现阶段基本国情,正确面对国际上重大挑战。四是“不忘初心、牢记使命”要正确对待本职工作,做到不辱使命。政治要坚定,视野要开阔,业务要钻研。同时要认真查摆存在的问题和不足,按“双建”活动要求,提出整改措施,逐项落实到位。并以此为新的契机,树立品牌意识,不断完善自我,提升自我,不辱“舟山康复人”的光荣使命。

                   

(市康复中心杨冠培)

·上一篇:我市各级残联积极做好台风“利奇马”防御救灾工作
·下一篇:舟山市“千荷公益”项目在新城启动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1