2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



舟山市“千荷公益”项目在新城启动

  826日下午,舟山市“千荷公益”项目启动仪式在新城举行。市残联、团市委、市文联、市教育局、新城管委会、定海区残联等单位领导参加,仪式由市残联副理事长徐敏主持,市残联理事长俞永耀致辞,市人大常委会副主任钱军揭牌。舟山市书法家协会副主席林赟爱心担任本项目培训指导老师,来自新城和定海区的12名学龄段特殊儿童及其家长参加了启动仪式和首次培训课程。

市残联理事长俞永耀致辞

市人大常委会副主任钱军揭牌

“千荷公益”项目是我市针对特殊少年儿童的文化助残项目,为在特殊少年儿童中培养“四有好少年”应运而生,由市残联、团市委主办。该项目得到了市人大常委会钱军副主任的重视关心,得到了市文联等单位的大力支持,得到了社会爱心人士林赟的倾力相助,也得到了一批特殊儿童家长的积极配合。首次课程培训后,参训家长们表示非常感谢市残联开展该公益项目,为孩子们提供免费专业老师指导,并免费提供书法练习工具,给孩子们创造了培养兴趣爱好、接受艺术熏陶的机会。“千荷公益”项目也旨在为更多特殊少年儿童提供学习艺术机会,发展孩子们的一技之长,成就美好人生。

舟山市书法家协会副主席林赟授课

(市残联 张海芬)  

·上一篇:市康复指导中心党支部组织“不忘初心、牢记使命”学习会
·下一篇:我市陈磊喜获全国十残运会飞镖项目听力组冠军


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1