2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联 “万名职工颂祖国”主题活动顺利开展

    93日下午,市残联“万名职工颂祖国”庆祝新中国成立70周年诗词朗诵暨知识竞赛活动在市残联七楼会议室举行。市残联干部领导及广大职工积极参与了本次活动。

    作为本次诵读大赛的开场,市残联班子领导集体朗诵《祖国啊,祖国》,激情的朗诵迎来了一片热烈的掌声。就此,朗诵大赛正式拉开序幕。

领导团集体朗诵.jpg

    朗诵比赛中,参赛选手们分别朗诵了《不忘初心,牢记使命》《光的赞歌》《祖国啊,我亲爱的祖国》等经典诗歌,或深情,或豪迈,热情洋溢的声音感染着在场的每一位观众。其中,维权部主任高志刚带来了自主创作的散文诗——《我与数字九的故事》,真诚的分享,深情的朗诵赢得了评委们的认可,获得了观众们的一致好评。

   高志刚朗诵_副本.jpg平张红朗诵_副本.jpg

   新中国成立70周年知识竞赛环节,观众们争相竞答,积极参与,充分展现了市残联干部职工“不忘初心、牢记使命”的豪迈热情。

(市残联 尚美华)

·上一篇:我市陈磊喜获全国十残运会飞镖项目听力组冠军
·下一篇:姜建明副市长看望慰问市残联康复中心和特教中心教师


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1