2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



普陀区残联领导赴残疾人专门协会走访调研

为有效发挥专门协会在残联组织的主体作用,进步激发协会工作活力,93日下午,区残联党组书记、理事长邵国常,副理事长贝芳宇等一行先后到区盲人协会、区精神残及亲友协会和区聋人协会走访调研。

邵理事长一行详细听取各协会主席对做好残疾人工作提出的意见建议,并就如何更有效扶持残疾人创业增收、完善残疾人志愿服务队伍、提高公共服务场所工作人员手语水平及加强专门协会建设等工作进行了深入交流。

邵理事长对各专门协会工作取得成绩给予充分肯定,并提出了要求和期望。残疾人专门协会作为残联基层组织的重要组成部分,是联系残联和残疾人的桥梁和纽带。各专门协会在今后工作中要多组织开展形式多样的文化体育活动,吸引更多残疾人走出家门、融入社会,丰富个人文化生活;多为残疾人代言、为残疾人服务,及时反映残疾人的问题和困难,把党和政府的关心温暖送到每一个残疾人心坎上,不断满足残疾人对美好生活的向往。

(普陀区残联   霍云红)

·上一篇:岱山县完成残疾学生及贫困残疾人子女助学工作
·下一篇:岱山县启动残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1