2019年9月18日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山县残联开展特殊艺术进农村文化礼堂巡演活动

99日下午,由县残联主办,高亭镇人民政府、高亭镇渔山社区、长涂倭井潭残疾人手牵手文艺协会承办的“庆七十华诞”岱山县特殊艺术进文化礼堂巡演活动在渔山社区文化礼堂隆重举行。

参加本次活动的有来自岱山县弘美残疾人之家的三十余名残疾人和渔山社区的残疾人、老年人等200余人。县残联副理事长王伟等领导观看了本次演出。

本次演出通过越剧表演、舞蹈、独唱、小品、四句半等表演,演员身着盛装,精神振奋,载歌载舞,精彩纷呈,引人入胜。令人叫绝。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,演员们在舞台上大展美妙舞姿,为汇演增光添彩。舞美歌亮、丰富精彩,活跃的气氛展现出居民的精气神。广场舞《蓝色天梦》、喜剧舞蹈《活宝》、歌舞《英雄赞歌》、女声独唱《哈达献给亲爱的党》、舞蹈《为祖国干杯》等节目给现场增添了喜庆的气氛。快板《扫黑除恶》、四句半《渔岛一片新面貌》、小品《不做垃圾人》等节目更是将扫黑除恶、垃圾分类、保护环境、最多跑一次等以群众喜闻乐见的形式,将精神文明建设生动地融合到文艺活动中。激动人心的场面为人们呈现了一场歌舞盛宴,抒发了大家尊重传统、继承传统、弘扬传统豪情壮志。在建国七十周年到来之际,烘托出了热烈的节日气氛的同时,让居民群众在精神上也得到了很大的愉悦,享受了一次丰富的文化大餐!

特殊艺术进农村文化礼堂巡演活动是县残联为丰富残疾人文化生活的一项举措,也是文化助残“五个一”工程系列活动之一。

(岱山县残联 盛友波)

·上一篇:市区残联领导慰问全国残运会获奖运动员
·下一篇:定海区第二批省级无障碍社区创建迎接市级验收


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1