2019年10月15日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



新城残疾人托养中心揭牌仪式顺利举行

925日上午9时,新城残疾人托养中心举行揭牌仪式。参加揭牌仪式的主要领导有市人民政府副市长、市残工委主任姜建明、市残联理事长俞永耀、新城管委会主任董文平、市民政局局长徐爱华。出席仪式的还有市残工委部分成员单位、新城管委会、普朱管委会、县区残联的分管领导,临城、千岛街道和普陀山镇的分管领导,市残联下属协会、代建单位、第三方运营单位等代表。仪式由市人民政府副秘书长林德伟主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

揭牌仪式上,俞永耀理事长介绍了新城残疾人托养中心建设情况,徐爱华局长代表市残工委成员单位致贺辞,市残联与杭州元墅养老服务有限公司签订合作协议。最后姜建明副市长为定海乐诚印刷厂残疾人之家授牌并为新城残疾人托养中心揭牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

据了解,新城残疾人托养中心由市残联和新城管委会共同举办。总用地面积3323平方米,总建筑面积3500平方米。设计总床位102张,其中全日制托养护理床位92张,日间照料床位10张。新城托养中心设有残疾人托养、残疾人之家两个机构,可为100余名残疾人提供托养、庇护服务。

 

                     

 

 

 

 

 

 

市残联  钟王燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·上一篇:市残联组织党员干部观看《不忘初心 继续前进》专题片
·下一篇:盛世华诞,喜迎国庆——特殊艺术进虾峙岛


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1