2019年10月15日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



盛世华诞,喜迎国庆——特殊艺术进虾峙岛

为庆祝建国70周年,928下午,舟山市残疾人艺术团在普陀虾峙岛开展特殊艺术进农村文化礼堂专场演出。这场演出是由舟山市残联主办、普陀区残联和虾峙镇政府承办、晨港村沙党支部协办的,为虾峙岛的广大群众和残疾人送上的特殊艺术展演。

演出在虾峙村民大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,在全国及省、市残疾人艺术汇演中获奖的艺术团成员进行了精彩表演,他们为现场观众带来了声乐、器乐、越剧、魔术、相声、小品、舞蹈等精彩节目。其中肢障演员盛恒江演唱的《你快回来》饱含深情;视障演员陈艳萍表演的诗朗诵《中国梦·龙图腾》大气磅礴;肢障演员郭新林和蔡维真合演的相声《趣说舟山话》笑声不断;鲍吉良表演的魔术《变脸》为现场观众带来惊喜,将演出气氛推向高潮;演出在歌伴舞《共圆中国梦》中落下帷幕。

 

 

市、区、镇和村领导和800多名群众观看了此次演出。这次演出是市残联庆祝国庆70周年文艺演出,是2019年舟山市残疾人艺术团成立首场演出,也是舟山市文化助残“五个一”工程特殊艺术进农村文化礼堂巡演。

                           宣文部  张海芬

·上一篇:新城残疾人托养中心揭牌仪式顺利举行
·下一篇:市残疾人邮协参加“迎国庆2019舟山市集邮展览”


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1