2019年10月15日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残疾人邮协参加“迎国庆2019舟山市集邮展览”

   在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,舟山市集邮协会于9月26日至9月28日在定海市老干部活动中心二楼大会议室举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年2019舟山市集邮展览”,市残疾人邮协参加展览。

    这次展览为全市综合性竞赛级邮展,充分体现了近年来我市集邮水平。展览共展出各类邮集70框,市残疾人邮协选送6框邮集参加展览。经邮展评委评选,参展的市残疾人邮协6框邮集全部获奖,共获得金奖一名,银奖二名,铜奖三名。其中颜志海的“特别的爱给最需要的你”获得金奖,田华的“不向厄运屈服”和孙燕的“自绘手绘封”获得银奖,郑争的“共和国从这里走来”、方汉君的“到赛场上去战胜自己”和干信康的“聊寄一枝梅一一独天下而春”获得铜奖。

在新中国成立七十周年之际举办的这次邮展,从政治、经济、文化、军事等各方面歌颂了新中国成立七十年来走过的壮丽历程,特别是改革开放以来取得的伟大成就,尽情表达了祖国七十华诞的深情祝福。市残疾人邮协选送的作品充分反映新中国成立七十周年以来我市残疾人自强不息,勇予进取的精神风貌,受到了参展同行的好评和社会各界的认可。市残疾人邮协将一如既往,继续努力,制作更多邮集来反映我市残疾人精神生活面貌,为我市残疾人事业添砖加瓦。

 

                                         李鲁江

 

·上一篇:盛世华诞,喜迎国庆——特殊艺术进虾峙岛


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1