2020年3月30日 星期一  
加入收藏 设为首页 联系我们
     网站导航
网站首页
政务信息
机构概况
政务公开
网上办事
残联事业
机关党工团建设
互动栏目
专题栏目
  您现在的位置: >> 通知公告
    详细信息



关于2019年舟山市国有企业公开招聘残疾人职工资格复审及面试的通知

根据《2019年舟山市国有企业公开招聘残疾人职工公告》规定,按照工作安排,现将资格复审及面试有关事项通知如下:

一、资格复审时间:2019年12月19日(星期四)上午9:30—11:30。

面试时间:2019年12月19日(星期四)下午2:30开始。请参加面试人员下午2:00前到达指定地点。

    二、对象:资格复审对象为初审合格人员(见附件),面试对象为资格复审通过人员。

三、资格复审地点:市残联七楼会议室(新城临长路195号)。面试地点:市残联七楼会议室候考。

四、由于食堂工作人员及保安岗位报名人数不足,不符合面试比例要求,根据用人单位意见取消面试。

五、本次报考人员没有听力残疾人,根据《公告》规定不再安排残疾复审。

六、参加资格复审,须提供报考岗位所需的本人身份证、第二代残疾人证、户口簿(能反映出户籍地)、学历证书原件及复印件。资格复审当天,如有未带身份证原件的,以下证件也可临时代替:临时身份证、护照、港澳通行证、大陆居民往来台湾地区通行证、身份证领取凭证、带有照片的户籍证明、驾驶证和社保卡(市民卡)。

七、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

八、咨询电话

咨询电话:0580-2182119。

 

附件:《2019年舟山市国有企业公开招聘残疾人职工初审合格人员名单》.doc

 

 

舟山市残疾人联合会

2019年12月17日

·上一篇:关于公布2019年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员体检结果和入围考察人员名单的通知
·下一篇:关于公布2019年舟山市国有企业公开招聘残疾人职工面试成绩及入围体检人员名单的通知


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技