2020年7月11日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联举办迎新春联欢会

引吭高歌辞旧岁,欢声笑语迎新年。2020年1月17日下午,市残联全体干部职工欢聚一堂,隆重举办迎新春联欢会。市残联理事长俞永耀代表党组、理事会向全体工作人员及家属送上了新春的祝福,回首往昔、展望未来,鼓励大家继续奋斗,以崭新的精神面貌迎接充满希望的庚子鼠年。

联欢会在舞蹈《异域风情》中拉开序幕,神秘、梦幻、激情,瞬间点燃了全场的热情,赢得了雷鸣般的掌声。节目汇聚了领导团体表演的合唱《祈祷》、葫芦丝独奏《甜蜜蜜》、连贯有神韵的太极拳表演、优美动人的手语表演《我和我的祖国》、经典的越剧《梁祝》、慷慨激昂的《精忠报国》和《从感谢说起》等经典歌曲,节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈。中间还贯穿投篮和抽奖的互动游戏,全员参与,整场活动气氛热烈,高潮迭起。

联欢会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕,全场演出洋溢着喜庆祥和、积极向上的氛围,彰显出市残联团结一心、共同奋斗的精神风貌。

·上一篇:市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
·下一篇:省委省政府慰问团熊建平部长、陈奕君副省长慰问特困残疾人


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技