2020年5月30日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山90后听障女孩再次执笔绘英雄

3月3日岱山县残疾人联合会的微信公众号《岱山90后听障女孩以“画”战疫 记录勇敢的人》,我们认识了90后听障女孩陈黎红,她在微信朋友圈火了。

近日陈黎红再次拿起画笔,记录了战“疫”中的逆行英雄、定格了我们可爱的“岱山先锋”、画出了复工复产的瞬间、留住了岛城的温暖。战疫“画”中人,有罗静静、夏金松、冯叶柳等岱山医护人员主动请战驰援武汉逆向而行,尽显医者本色;有广大党员干部纷纷放弃休假,穿梭在防疫排查、人员登记、物资发放等日常防疫工作中无私奉献,舍小家为大家;还有我们包专车把外地的工人兄弟接到岱山,让鱼山基地、舟岱大桥等重点工程如期复工复产。

一画胜千言。岱山加油!武汉加油!中国加油!两手都要硬,两战都要赢!

(岱山县残联 张超)

·上一篇:嵊泗县委第四巡察组进驻县残联开展巡察工作
·下一篇:岱山弘美残疾人之家反哺社会——说实话!我很感动!


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技