2020年3月30日 星期一  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山弘美残疾人之家反哺社会——说实话!我很感动!

自防控新冠肺炎以来,许多热心人纷纷行动起来,捐款捐物,用实际行动支持疫情防控工作。在岱山有这样一群人,他们怀着感恩之心,用自己的实际行动来回馈帮助过他们的社会,凝聚了别样的抗“疫”力量。

近日,岱山弘美残疾人之家负责人金庆华在残疾人之家交流群发起了募捐倡议。倡议一经发出,得到了残疾人之家的残疾员工、残疾员工监护人、以及三位爱心人士的积极响应,短短一天时间共募捐到6500元。金庆华说:“我们残疾人是社会中的弱势群体,平时常常得到社会各界的关心和帮助,在疫情面前,我们希望能尽一点绵薄之力,代表残疾人群体回馈社会,并呼吁大家都行动起来,共同携手渡过难关。”

大家积极踊跃的捐款,有位残疾员工说:"就是因为自己是残疾人,都是靠着国家靠着社会各界的关心照顾,才有了如今的安逸生活,现在国家有难,八方相助,我们力量虽小,但我们都愿意尽自己的绵薄之力。希望我们国家能够早日摆脱此次疫情,度过此次难关!”

弘美残疾人之家用真情书写着人间大爱,用爱心温暖着整个世界。

(岱山县残联 张超)

·上一篇:岱山90后听障女孩再次执笔绘英雄
·下一篇:鼠浪村成功创建浙江省无障碍社区——打造“有爱无障”品质生活


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技