2020年3月30日 星期一  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山乡镇残联深化“两问两送”助残显担当

衢山镇残联贴心送口罩全力打通复工复产“最后一公里”

为响应省残联”两问两送”号召,衢山镇残联积极联系残疾人自主创业者,把爱心口罩送到他们手中。

“真的很感谢你们上门送来的口罩,现在出去干活,也不用担心了!”有位创业的残疾人不禁竖起了大拇指。

东沙镇爱心桥助残协会慰问残疾人

自上个月,东沙爱心桥助残协会13位理事们共捐款3100元后,近日,在会长毛伟国的带领下,协会理事们一行先后对三位重度残疾朋友进行走访慰问。

会长说:“疫情期间,总是感触很多。像这种精神残疾朋友,确实需要我们的关爱,通过本次走访慰问活动,能够引起社会各界人士对残疾朋友更多关注,参与社会治理提供服务,帮助他们解决实际困难”。

东沙镇、长涂镇残联干部植树造绿

3月12日上午,长涂镇残联全体干部职工积极参加植树造林活动。

3月13日,东沙爱心桥助残协会组织开展植树节活动,让残障朋友在丰富多彩的活动中提高爱护绿化的意识,自己动手为家园增添绿色,净化美化环境,使自己的家园变得更加美丽。

·上一篇:鼠浪村成功创建浙江省无障碍社区——打造“有爱无障”品质生活
·下一篇:岱山残疾男子翻车无人知 路人扶危救险匡正气


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技