2020年5月30日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联党组检查市康复指导中心党风廉政建设工作

2020年3月18日,市残联党组成员、副理事长马兰中一行到市残疾人康复指导中心检查2019年康复中心党支部履行党风廉政建设主体责任情况。市康复指导中心党支部委员、中层干部参加了检查汇报会。

市康复指导中心党支部书记、主任杨冠培从加强领导落实党风廉政建设主体责任、率先示范带头守纪律讲规矩、加强学习教育落实廉政风险防控、找准差距对标整改争取绩廉双优等四个方面详细汇报了2019年党风廉政建设主体责任履行情况和下步努力方向。听取工作汇报后,检查组还仔细检查了康复中心党支部相关工作台账资料。

马兰中副理事长在听取汇报和台账检查后,充分肯定了市康复指导中心履行党风廉政建设主体责任工作,马副理事长指出,康复指导中心党支部工作规范,党风廉政建设抓得紧、工作实、标准高,特点明显,成效显著。马副理事长又对中心下步工作提出了四点意见。一是把重视党建作为头等大事,主体责任抓紧抓牢,在市残联党组领导下,要围绕中心年度工作和党建任务,继续加强党风廉政建设。二是进一步建立健全制度,要结合中心工作实际,进一步规范和完善党风廉政建设方面的制度。三是加强学习教育和日常监督,从思想上重视党风廉政建设,经常性提提醒、拉拉袖,坚持民主集中制,“三重一大”项目坚持集体研究,做到公开透明。四是不断加强自身建设,今年是党支部换届之年,组织好换届工作,提高党内生活质量,维护班子团结,增强支委活力,促进中心各项工作全面发展。

(市康复指导中心  杨冠培)

·上一篇:市残联组织参加《阳光热线》节目
·下一篇:市康复指导中心党支部委员会换届选举工作圆满完成


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技