2020年6月4日 星期四  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联召开2020年全市教就工作会议

4月24日上午,市残联召开2020年全市教就工作会议。会议由市残联劳服部滕茂海副主任主持,各县(区)残联分管领导、教就部主任(劳服所所长),新城、普陀山-朱家尖管委会社发局分管领导、残联负责人以及临城街道、千岛街道残联工作人员参加了会议。

会上,各县(区)、管委会分别交流了2020年教就工作安排。滕茂海副主任就全市教就重点工作任务做了详细的部署和要求。

最后,市残联副理事长钟王燕就今年全市教就工作作了强调:一是高度警惕廉政风险,精准实施扶贫补助,提升残疾人社会保障水平;二是积极创新培训模式,精准开展技能培训,提高残疾人就业技能和生活质量;三是出台就业创业帮扶政策,加大就业帮扶力度,拓宽残疾人就业渠道;四是统筹整合区域资源,科学合理机构布局,提升残疾人机构服务水平。

(劳服部 纪梦婕)

·上一篇:春风送真情 就业暖民心——我市举行残疾人专场就业招聘会
·下一篇:市残联副理事长袁相波和市疫情防控指导员对康复中心开展复训检查


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技