2020年6月4日 星期四  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



普陀区残联赴残疾人服务机构、企业开展慰问活动

5月17日是第三十次全国助残日,为弘扬社会主义核心价值观,倡导扶残助残美德,连日来,普陀区残联围绕主题开展了走访慰问活动。5月15日上午,杜建艳副理事长一行先后走访慰问沈家门残疾人之家和馨悦残疾人之家。看望了入托残疾人,了解他们生活中的实际困难,并为32名智力、精神残疾人送上口罩、毛巾、消毒湿巾、沐浴露等慰问品。

杜建艳副理事长指出尽管疫情有所缓解,但也不能放松警惕,叮嘱残疾人及工作人员要提高自我防护意识、注意自身安全,机构在做好疫情防控的同时要根据残疾人需求做好精细化服务。

5月15日下午,杜建艳一行赴欧尚超市,为18名残疾人员工带去了防疫物资和慰问品,并和残疾人员工一起进行了座谈交流,了解他们在工作中遇到的问题和困难,最后观看了抗疫知识宣传片。

普陀区残联将紧紧围绕全国助残日“助残脱贫、决胜小康”主题在残疾人脱贫攻坚、就业创业等方面发挥模范引领作用,弘扬残疾人自强不息和人道主义精神,做到真正把党和政府的关怀转变成让广大残疾人看得见、摸得着的实际举措。

(普陀区残联  严甦甦)

·上一篇:普陀区残联助残日开展慰问活动
·下一篇:定海区残联开展“有爱无碍 你我同行”无障碍体验活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技