2020年6月4日 星期四  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



“朝阳”志愿助残服务队开展“为残疾人上门送轮椅”志愿服务活动

日前,千岛街道残联向市残联申请了15辆轮椅赠送给符合条件的残疾人,千岛街道“朝阳”志愿助残服务队便接下了送轮椅上门的服务。4月26日下午,服务队一行人分别为残疾人上门送轮椅。家住桃湾小区的戴阿姨因中风致残,因为经常要去康复,她女儿表示自己买的轮椅好几辆都磨损了,非常感谢政府免费赠送,还提供送轮椅上门服务,万三的苗阿姨因为腿脚不便只能在家里活动,现在有了轮椅也可以叫老伴推着去楼下散步了。

志愿者们把一辆辆轮椅送到残疾人家里,不在家里的残疾人将其轮椅送到就近社区。残疾人是社会弱势群,他们的生活需要政府的关怀和全社会的帮助、关心,更需要志愿者关爱扶助。

(维权部 倪燕红)

·上一篇:舟山市残联开展助残日慰问活动
·下一篇:在新区体验无障碍环境


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技