2020年6月4日 星期四  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



在新区体验无障碍环境

为弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,使更多不同人群了解不同类型的残障人士在出行、沟通、购物、游玩时可能存在的障碍,一起为支持无障碍建设发声。市残工委在519日组织了一次由市残工委部分成员单位和人大代表、政协委员等参加的无障碍体验活动,各类残疾人代表先后到市残联路口、临城金鸡山社区、市公交公司、市广电总台、舟山剧院进行实地体验。大家一致认为,舟山通过这几年创建全国文明城市和创建省级无障碍社区,党委和政府加大了投入,无障碍环境得到了很大改善,文明程度在不断提高,给各类残障人士、老年人、出行不便者带来了方便,但同时,部分硬件建设还需要改进,尤其是盲道和公共卫生间使用还存在一定的不足。

                                   市残联  高志刚

·上一篇:“朝阳”志愿助残服务队开展“为残疾人上门送轮椅”志愿服务活动
·下一篇:好消息!舟山移动开展“爱心工程” 推出专属优惠


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技