2020年6月4日 星期四  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



心系残疾人,服务送到家

519日,普陀区残联联合区志愿者之家,组织开展“上门理发 爱心助残”志愿服务活动。此次活动也是第三十次全国助残日系列活动之一。

当天下午,区残联工作人员和社区干部带着志愿者来到有理发需求的残疾人家中,关心了解残疾人的日常生活,“你想理个什么样的发型?”“天气热了,能不能帮我剃短点。”志愿者按照他们喜欢的发型,仔细为其理发。

“我眼睛不好,走路也不大方便,这段时间因为疫情很久没有理发了,真是谢谢你们。” 南岙村民徐先生笑着对志愿者说。

考虑疫情期间,一些残疾人理发不方便 ,区残联联系区志愿者之家动员志愿者上门为残疾人服务,通过开展志愿服务活动,弘扬志愿者服务精神,也让助残服务常态化,为需要帮助的残疾人办实事、办好事,让残疾人感受到温暖和关怀。

普陀区残联  严甦甦

·上一篇:定海区残联开展精神残疾人义诊回访工作
·下一篇:定海区开展残疾人助听器验配筛查工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技