2020年7月11日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联理事长俞永耀前往普陀区开展“三服务”活动

为进一步深化落实“三服务”活动,深入了解基层残疾人及残疾人服务机构情况,6月10日下午,市残联党组书记、理事长俞永耀一行3人前往普陀区分别走访了残疾人张海斌和普陀区馨悦残疾人之家,普陀区残联理事长邵国常等陪同走访。

俞理事长一行先来到全国第六届残疾人职业技能竞赛“服装制作”项目第一名获得者张海斌的 “阿国洋服”工作室,了解了他的工作现状,特别是询问疫情期间对其创业的影响,倾听了他对创业的想法。期间,还多次鼓励他加强技能学习,发挥好传帮带作用。

随后又来到位于沈家门小蒲湾社区的普陀馨悦残疾人之家。该机构于去年10月成立,由第三方服务机构承办,已接纳精神、智力和其他重度残疾人11人。在座谈中,俞理事长倾听了主办人陈亚君女士对机构基本情况的介绍,以及下一步如何做好残疾人服务机构的设想。俞理事长代表市残联对陈女士的爱心及为残疾人所付出的表示感谢,并鼓励她不断提升管理水平和服务质量,在我市打造好由第三方运营的“残疾人之家”样本,为更多残疾人提供优质服务。

·上一篇:市残联推进关爱折翼天使品牌建设活动
·下一篇:省残联宣清松副理事长督查指导舟山无障碍改造项目


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技