2020年7月11日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市人大赵利平一行到市残联调研民生实事工作

6月18日上午,市人大监察司法委主任委员赵利平一行到市残联调研民生实事工作,市残联领导班子成员及相关部室负责人参加座谈会。

座谈会上,俞永耀理事长向调研组汇报了2020年市残联民生实事项目实施进展情况。2020年,市残联市民生实事项目包括助听助行助明900人、残疾儿童抢救性康复100人和新建“残疾人之家”5家。目前在做好疫情防控的前提下正有序推进各项民生实事项目,已为920名符合条件的残疾人提供“三助”服务,完成任务率102%;对有康复需求和适应指证残疾儿童实施88人(次);拟新建的5家“残疾人之家”均已完成选址,已在省政府智慧督查系统完成基本信息录入。在详细了解了民生实事项目的进展情况后,调研组还了解了民生实事实施中存在的问题困难及下一步打算,对“残疾人之家”运作情况等事项进行了探讨,并进一步提出了加快落实民生实事项目的工作要求。

·上一篇:省残联宣清松副理事长督查指导舟山无障碍改造项目
·下一篇:全市残疾人专门协会培训班在定海举办


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技