2020年7月11日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



舟山市残联首次召开执行理事会与专门协会联席会议

6月24日下午,市残联首次召开执行理事会与专门协会联席会议。市残联党组书记、理事长俞永耀出席会议并讲话。市残联理事会成员及市盲协、聋协、肢协、精智亲友协会主席和肢协、聋协秘书长参加了会议。会议由马兰中副理事长主持。

会上,各专门协会就2020年上半年工作和下半年工作安排作了通报,并就“十四五”残疾人事业规划提出意见建议。俞永耀理事长对协会半年来的工作充分肯定,对于协会提出的“十四五”残疾人事业规划意见建议表示会充分考虑,并就残联上半年度的创新工作作了通报:一是按照残联改革要求出台了《舟山市基层残疾人专职委员(工作者)管理办法》;二是开始实施困难残疾人家庭危房改造并给予适当补助;三是将残疾人证直通车项目列入大数据项目并予以实施;四是即将出台残疾人就业创业政策,目前已与财政取得良好沟通。下一步市残联工作重点将落实到省、市政府民生实事项目上来。俞永耀理事长还为各协会布置了会后作业,要认真总结协会“十三五”期间的工作经验,打造协会工作亮点。

(市残联 陈超)

·上一篇:全市残疾人专门协会培训班在定海举办
·下一篇:市残联举办今年首期“学思悟”讲坛——“走进办公室”


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技