2020年8月9日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



市残联党总支开展“缅怀先烈跟党走 履职尽责写忠诚”“七一”主题党日活动

2020年7月1日是中国共产党建党99周年纪念日,市残联机关党总支开展了“缅怀先烈跟党走 履职尽责写忠诚”“七一”主题党日活动,全体党员和入党积极分子来到了岱山县红色教育基地“金维映纪念馆”进行参观,大家怀着无比崇敬的心情学习了金维映烈士的革命事迹,在金维映史迹陈列室前鲜红的党旗下,重温入党誓词。大家还在岱山县先锋联盟中心参观了岱山县记忆党史馆,看到了岱山人民在党的领导下为幸福生活而奋斗的革命精神。

参观金维映纪念馆

全体党员宣誓

参观后,以“缅怀先烈跟党走 履职尽责写忠诚”为主题召开了一场座谈会,每名党员和入党积极分子结合自身的实际谈信仰、树旗帜、话担当、表忠诚,总支书记马兰中指出,这次红色教育活动是对大家一次深刻的精神洗礼和党性锤炼,全体党员干部不仅要缅怀先烈们的革命信仰、缅怀他们的革命精神、缅怀他们的革命热情,更要认识到自己所担负的光荣使命,要珍惜当前,履职尽责,忠诚担当,为了中华民族伟大复兴、为了舟山残疾人事业积极奉献。

参观岱山记忆党史馆

“缅怀先烈跟党走 履职尽责写忠诚”主题党日活动座谈会

(康复中心 杨冠培)

·上一篇:市残联举办今年首期“学思悟”讲坛——“走进办公室”
·下一篇:我市出台管理办法加强基层队伍建设


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技