2020年8月9日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



市残联理事长俞永耀来普陀区开展“十四五”规划前期调研

为高质量做好“十四五”规划编制工作,7月16日上午,舟山市残联理事长俞永耀一行到普陀区开展调研工作。

调研以残疾人事业“十四五”规划前期调研座谈会的形式召开,普陀区残联班子成员、中层以上干部参加了座谈会。会上,区残联党组书记、理事长邵国常就普陀区残疾人事业“十四五”规划前期调研工作进行了汇报,总结了我区“十三五”期间残疾人工作特色亮点和存在的短板,并向市残联对“十四五”规划提出了意见建议。

俞永耀对普陀区“十三五”期间残疾人工作给予了充分肯定和赞扬,对存在的问题和短板提出了要求,他指出要把握精准服务,着力解决不平衡不充分矛盾,努力提升残疾人服务水平,兜住残疾人基本民生底线同时补齐残疾人基本公共服务、信息化服务短板,全面提高残疾人的生活质量和水平,不断满足残疾人对美好生活的向往,探索具有海岛特色窗口的残疾人事业高质量发展新路。

(普陀区残联  严甦甦)

·上一篇:定海区残联开展趣味特奥日活动
·下一篇:“参与特奥,促进健康”--嵊泗县开展第十四次全国特奥日活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技