2020年8月9日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



市残联赴普陀区指导省级无障碍社区创建工作

7月28日下午,舟山市残联维权部高志刚主任等一行在区残联党组书记、理事长邵国常,副理事长杜建艳等陪同下来到东港街道中昌社区对“省级第三批无障碍社区”创建工作进行实地指导。

指导组实地查看了社区目前无障碍设施创建情况,对东港体育健身公园无障碍厕所、中昌社区卫生服务站、东港中学、外滩华府小区等社区公共服务机构重点区域逐一提出了指导意见。指导组认为普陀区省级无障碍社区创建在借鉴去年文康社区省级无障碍社区创建的样板和经验上成效明显,尤其是在组织领导、责任体系、部门协同等方面值得全市学习借鉴。高志刚主任说普陀要以全国文明城市创建为契机,按照“浙江省无障碍社区”创建标准把无障碍社区创建融入到文明城市创建中,积极协调相关部门,积极推进我市无障碍社区创建工作,要保质保量高标准完成各项创建任务。

 区残联党组书记、理事长邵国常表示,下步将继续认真对标查漏、对标落实整改,把握好时间节点,推进中昌社区无障碍社区创建工作,进一步提升普陀区残疾人参与社会活动的信心,增强残疾人的幸福感和获得感。

(普陀区残联 霍云红)

·上一篇:创城丨岱山县残联助力创城,脚步从未停歇
·下一篇:先锋助力、残健同行|乡镇残联在行动(四)


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技